Bazar Flora dan Fauna

in Jakarta Timur at Cibubur Junction

Bazar Flora dan Fauna merupakan bazar hewan-hewan seperti hamster, kelinci , kura-kura dan masih banyak yang lainnya, sehingga sangat menarik jika ayah dan ibu mengajak si kecil untuk datang ke bazar ini sambil melihat dan belajar mengenai hewan favorite
Kids Drawing and Coloring Competition

in Surabaya at Tegalsari, Kedungdoro, Jawa Timur

Hi Mom n Dad! Yuk ajak putra-putrinya untuk ikutan lomba SMI Drawing & Coloring Competition ! Nah, lomba kali ini merupakan lomba Drawing & Coloring loh.
Hugo City Food Centrum

in Jakarta Utara at Sunter Agung, Tanjung Priok

Bingung mengajak anak Anda ke mana lagi? Hugo City Food Centrum siap membuat Anda sekeluarga kembali senang.

Your Recently Viewed

PSBB lagi nih Ayah Ibu, berikut himbauan untuk tidak bawa anak keluar rumah dulu yah Ayah Ibu

Siapa yang udah beteee banget dirumah? udah berkhayal pengen jalan kesana kesini, tapiiii..... demi anak dan keluarga harus tahan-tahan ya Termasuk kalau ke supermarket diusahain banget ngga bawa anak, bahkan kadang sendiri aja biar resikonya makin kecil

COVID-19 Test Drive Thru

di saat-saat sekarang berada dalam rumah merupakan salah satu cara pencegahan penularan virus covid yang paling mudah dilakukan oleh semua orang, tetapi kita tetap harus cek kondisi kesehatan kita ya, sekarang ada berbagai test drive thru loh, jadi aman!

Drive-In Cinema, Cinema Hitz saat Pandemi

walaupun bisa dan lebih enak nonton dirumah, kangen juga ya sama suasana nonton di bioskop. Benar gak? sekarang bisa banget nonton dengan layar besar, audio oke namun gak rame-rame nontonya. Gak lupa camilan popcorn dan minuman dingin biar makin asyik

Anak Rewel Karena Dirumah Terus? Intip Tips & Tricknya

Pandemi covid-19 membuat anak-anak tidak bisa bermain di luar rumah atau bahkan ke sekolah. Hal ini membuat si kecil bosan karena mereka terlalu lama berdiam diri di rumah. Nah, untuk mengusir kejenuhan anak selama #dirumahaja, ada beberapa tips yang bisa

Kode Kiddo Webminar Cyber Security and Digital Citizen

Free Webminar untuk anak-anak dan dewasa dari Kode Kiddo

Kode Kiddo Holiday Program

Online Holiday Program at Kode Kiddo with fun activities

in Pondok Indah at Jakarta Selatan

Download Our Apps